I. Sector de servicios de consultoría y asesoramiento
Consultorías profesionales
II. Sector empresarial y de base asociativa
Empresas y grupos de empresas
33005
C/COMANDANTE CABALLERO, 18 BAJO
OVIEDO
ESPAÑA
WWW.KEIRETSU.ES
FERNANDO HEVIA SUAREZ
ADMINISTRADOR UNICO
FERNANDO HEVIA SUAREZ
ADMINISTRADOR UNICO
HEVIA.FERNANDO@KEIRETSU.ES
Red de empresas del sector alimentario cuyo objetivo es la reducción del desperdicio de alimentos en toda la cadena de producción y distribución, desde la agricultura y ganadería, transformación y distribución de alimentos, incluida la hostelería, acorde con los principios SAVE FOOD de Naciones Unidas y Unión Europea. Potenciar la vinculación público-privada en estas áreas, facilitando que las empresas que cumplen estos standares tengan prioridad en la contratación pública, obtención de ayudas, etc,... Potenciar la Estrategia Mas Alimento, Menos Desperdicio, del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente. Potenciar la agricultura mediante sistemas hidropónicos ecológicos de forma intensiva como forma de combatir el cambio climático, apoyando la creación de marcas propias que permitan al consumidor su identificación.
Defensa de las empresas y establecimientos que cumplen las normativas y recomendaciones internacionales y nacionales en el aprovechamiento de los alimentos, la reduce´con de los desperdicios y mermas. Persecución de la publicidad engañosa.
Persecución de conductas que supongan impedir, restringir o falsear la competencia
Control de concentraciones económicas y ayudas públicas (Ley 15/2007, de 3 de julio, de Defensa de la Competencia)
Aplicación en España de los mecanismos de cooperación y asignación de expedientes con la Comisión Europea, y los artículos 101 y 102 del Tratado de Funcionamiento de la Unión Europea y su Derecho derivado
Informes sobre Proyectos Normativos