II. Sector empresarial y de base asociativa
Asociaciones profesionales, empresariales y sindicales
28010
ZURBANO 45, 1º
Madrid
ESPAÑA
www.agfae.es (en construcción)
Juan Luis Rivero Ximenez
Presidente
Marta María López Martín
Directora General
info@agfae.es
Investigación de áreas del sector para responder a necesidades de sus asociados en el marco de libre de mercado. Colaboración con entes públicos/privados respecto a normas del sector para su desarrollo en las mejores condiciones. Participación en negociación de orden social. Contribución al conocimiento general del sector productor del azúcar y la remolacha en España así como su impacto social, económico y medioambiental. Colaboración con entidades nacionales/extranjeras de análoga finalidad.
Defensa de las normas de la competencia
Expedientes legislativos e iniciativas relacionadas con política alimentaria, medioambiente , consumidores, así como cualquier otra política que afecte al sector remolachero-azucarero.
Informes sobre Proyectos Normativos
Información para el órgano judicial competente sobre las conductas previstas en los artículos 1, 2 y 3 de la Ley de Defensa de la Competencia
Informar sobre todas las cuestiones a que se refiere el artículo 16 de la Ley de Defensa de la Competencia, y el Reglamento (CE) n.º 1/2003 del Consejo, de 16 de diciembre de 2002
Resolución de conflictos